63. I m sorry

I'm sorry(23.02.2011г.)

Просто такие шутки,
Скоро приходит весна.
Ты засыпаешь с мишуткой,
Утром я с бодуна.
Ты варишь чай или кофе,
Если чай можно варить...
Я не иду на работу
И начинаю пить
Джин и холодный тоник.
Снова накурено рядом:
Это мой друг-алкоголик
Травит себя этим ядом.
Ночью пути разойдутся,
Слушай,какой её номер?
Ладно,тебе ещё дуться!
Хватит,до завтра.I'm sorry.


Рецензии