Врозь
Любовь - подарило искусство.
А что подарил мне ты?
Безумную страсть,
Или пустые мечты?
К счастью - стремленье.
Любовь как порок.
А может бесчестье?
И стоит нажать на курок?
А потом как обычно:
темнота, пустота...
И снова полет в никуда, без тебя.
И звезд нет на небе,
Но небо ли это?
Хочется верить,
что нужен тебе я.
Верить? Мои ли слова?
Видно я брежу...
Схожу постепенно с ума.
Был бы ты рядом,
Было бы проще.
Пусть всё так жестко,
И любовь стала жестче...
А хочется просто за плечи обнять,
И дыханье твое на себе ощущать.
Хватит мечтать, уже мы не дети,
Не найти счастья нам на этой планете.
И в аду гореть, с тобой, мы привыкли,
Сознавая беспечность своих лживых мыслей.
Мы терпим все вместе,
Друг другу мешая.
И сердца чужие мы вновь разбиваем.
Мы ведем за собой на вершину Олимпа,
А сами в бездну летим, так наивно.
Веря словам, что рождаются ложью,
Полагаясь на чувства, что имеем от боли.
И верить желаем, но сами боимся….
Любви не хотим, но так к ней стремимся.
Свидетельство о публикации №111032400879
Просто у меня сейчас подобная ситуация...
и прям читая, вижу себя и его.
Спасибо.
Крис Эмми 13.04.2011 01:50 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такую эмоциональную рецензию)
Антидепрессант 13.04.2011 18:32 Заявить о нарушении