65. Cat In A Gin Lane
Я нашёл канцелярский нож и так
Вспорол им свою руку
Телевизор горел в глазах
Зима нагоняла стужу
Кровь заливала пол
И впитывалась в носки и коврик
Я только сел за стол
И стал курить-пить кофе.
Потом мне стало дурно
И я обмотал грязной тряпкой
Свою дурную процедуру...
Смеялся,словно был пьяный.
За окном начиналась вьюга
И пепел купался в крови,
Дым приобрёл форму круга
А кухня-как крематорий.
Когда лужи крови подсохли
Я выбежал прочь из дома
В подъезде торчки дохли
Но это же всё не ново...
Мороз меня взял за плечи
И нёс по дворам холодным
И кто-то кричал-время лечит
Но выглядит всё прискорбно.
Я заказал такси и молча
Ждал его на остановке
Грязное-грязное солнце
Пряталось за горизонтом
Минус пятнадцать по цельсию,
Таксист смотрит и крутит
Баранку и голову мелкую
А сам под СПшной мутью.
Я не захотел видеть лица
И молча читал СМС-ки,
Вышел у сраной милиции
И это название лестно
Я дожидался барыгу
И выкинул мокрую тряпку
Крысы имели виды
На всё моё безобразие.
Я взял пластилин и уехал,
Домой не хотелось вовсе.
Зимой мне хотелось лета,
Весна для меня-это осень.
В дыму гашиша потерялся,
Как маленькое счастье.
И вроде бы жил и старался,
Одно разметает ненастье.
Я ждал окончания фильма,
Что бы остался один.
Что бы держать в руке бритву
И проклинать этот мир.
Так я не видел ответов,
Но и вопросы уплыли
С кровью и каплями света
И на полу остыли.
Сердце рвалось на части,
Лезвие плыло к ладони.
Вот всё тебе моё счастье,
Смотри,в крови оно тонет!
Смотри,умирают надежды,
И ветер стучится в окошко.
Я таю,стекает так нежно
И больно немножко-немножко.
Ты меня не поймёшь,это точно,
Я позвоню и узнаешь,
Я не хочу говорить,только
Мой голос меня сливает.
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
А после я упал на пол
И проснулся в больничной клетке
Идите вы все на ***
Большой и крепкий!
Свидетельство о публикации №111032408776