В лобовое сыпет снег пушистый
Я спешу к тебе на Новый Год.
Снег от фар таинственно – лучистый,
Как порой твоя ко мне любовь.
Сыпет снег, почти не видно трассу,
До курантов полтора часа,
Хоть приятных впечатлений масса,
Но вдали грустят твои глаза.
Вот и долгожданный указатель,
Пересёк я города черту,
Внедорожник - вездеход – спасатель,
Разрывает снег и темноту.
Две минуты, ...пьём за Старый Год!
Вот уже последние секунды,
Звон бокалов! Новый - без забот,
Без волненья, боли, и без смуты!!!
©Сергей Куринный 2010-12-30 19:09:21
Свидетельство о публикации №111032408774