Ты делаешь вид

Ты делаешь вид, что меня ты не любишь,
Везде избегаешь ты встречи со мной,
И посмотреть мне в глаза ты не хочешь,
Боишься нарушить любовный покой.

К тебе это чувство приходит внезапно,
Как дымка, как ветер, как лёгкий туман,
И если кого ты полюбишь навечно,
В твоей голове наступает «дурман».
 
А я замечаю, как ты провожаешь,
Когда прохожу я мимо тебя.
В спину посмотришь, тихонько вздыхаешь,
Я думаю, всё-таки любишь меня.

Наверное, хочешь обняться со мною,
Но для тебя это лишь только сон.
Телами бы слиться в утехе любовной,
«Сердцами стучать» бы всегда в унисон.

А может, не стоит в себе любовь прятать,
Просто открыться, сказать обо всём.
Вдруг это будет с тобой наше счастье-
На  долгие годы быть рядом вдвоём.


Рецензии