Опции
а завтра будешь сыт
душа еле теплится
и скоро прогорит
опции счастья
купили в магазине
мы летим себе навстречу
на раздолбанной машине
и так ли уж б*** важен
человеческий вид ?
ведь все намного проще
чем Ctrl Alt Delete !
сегодня будешь пьян
а завтра будешь сыт
душа еле теплится
и скоро прогорит
Свидетельство о публикации №111032400877