68. Гроза Бесславное настоящее
Закрыться на замок
За окном гроза.
Белый порошок
Только для тебя.
Где то лета дни.
Очень далеки.
Мы с тобой одни
Смотрим на огни
Где то вдалеке,
Там где нету нас
Кто-то налегке
Проиграет джаз.
Фейерверк огней
И бравада слов.
Будет веселей.
Ты уже готов.
Свидетельство о публикации №111032408742