Обнимаю и нежно целую

Обнимаю и нежно целую,
И шепчу:- Как тебя я хочу…!
Не кричу, не бешусь, не ревную,
Быть как все - это жизнь палачу…

Взгляды встретились: - Не сегодня…
Я себя как "балван" ощущаю.
И отмазок для этого сотня,
Я тебе почему-то прощаю…

Безысходно целую твой образ…
Ощутила дыхания жар...?
И издал удивления возглас,
Что от разума отставал…

Лицезреть тебя рядом всю ночь,
Как бездонную впадину неба…
И ничем мне не сможет помочь
Лучезарно - холодная Феба…

Засыпает опять твоя  нежность,
Слышно…, капает в душе из крана…
И последних минут неизбежность,
Давит сердце открытая рана…

Пересохшие враз реки мира,
Всё решил это я неспроста…
Я шепчу ей сонеты Шекспира…,
А в ответ: - Я сегодня устала…

©Сергей Куринный   2010-10-27 21:32:17


Рецензии
Грустная проза жизни, Сергей. И дело, порой, далеко не в усталости...((( Спасибо. Клео.

Клепсидра   11.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Так и есть...( Спасибо,Клео!

Сергей Куринный 2   12.07.2011 07:52   Заявить о нарушении