Заповедь

Дату написания не помню.
____

Цени каждый миг жизни,
Душевных не испытывай мук.
Не бойся, не ври, не кради.
Дыши полной грудью, смейся.
Найди в любом минусе плюс.
Помоги тому, кто слабей.
Не когда не предай, не убей.
Живи честно, удачно, красиво.
Люби всех и ты будешь любимым.


Рецензии