69. Крест
Дай мне терпения не ждать,
Умения оставить позади.
Любой расклад,любая масть...
Тебе на голову дожди.
Меняешь положение вещей,
А может спишь по двое суток.
Одно прошу,-будь посмелей,
Ведь там вверху такие суки...
Тебе терпения не ждать,
Умение оставить здесь.
Любой расклад,любая масть.
Там превращается в твой крест.
Свидетельство о публикации №111032408731