70. 2 Gb
Без пустых разговоров
Два гига фотографий
Ты увидишь не скоро,
Ну а я не узнаю.
Как тоска задушила,
Развернула все стены.
Лета ждать нету силы-
В ванной вырезать вены.
В ванной выплюнуть душу,
Зеркала разбить к чёрту!
Я смогу,я не струшу,
Бесполезно упёртый.
Без пустых разговоров,
Никогда не узнаю.
Ты увидишь не скоро
Два гига фотографий.
Свидетельство о публикации №111032408725