Сильный запах твой
Страхом пахнет ещё и желанием…
Нерастраченной шёлковой грешностью…,
Несмышленостью и познанием…
Неизбежностью…, прикосновением…,
Пахнешь запахом расставания…
Время тикает…, пахнешь мгновением…
Может пахнуть воспоминанием….
©Сергей Куринный 2010-07-23 09:05:18
Свидетельство о публикации №111032408718