71. МКВ
Лучше не смотреть фотографии,
Не вспоминать какая милая ты.
Уехать на море далёкое,жаркое
И пить модные крымские вина.
И снова смотреть фотографии...
Какая девочка,какая крошка!
Ты будешь мило улыбаться мне
И всё же,всё же всё понарошку...
Свидетельство о публикации №111032408714