24. 03. Луна

Ты, да! Посматри из-за окна.
Ты видешь? Там луна.
На улице забитые дома.
А на балконе ты одна.
Ты, да! Выгляни в окно.
Может тебе и всё равно.
Может и не видела давно.
Но природа - не гавно.
Ты, да! Открой свои глаза.
Может это было года два назад.
Может ты сама нажала на тормаза.
Но ты сделала всё сама.
Ты, да! Поссматри из-за окна.
Ты не видешь, а там луна.
У тебя внутри тоска?
Ты не видешь. Там луна!!!;


Рецензии