Вот урод!
То травку тот курил,а этот водку пил...
Но тут пришёл прям воевода,
И всю толпу он эту разрядил.
Не курит парень и не пьёт,
И так идёт за годом год...
Уж свадебку сыграли,
И счастливо живали
Настал детишек заводить черёд,
И тут как на меня напрёт:
Не любит он детей, и вот!
Скажите, бабы, разве не урод?!
Свидетельство о публикации №111032408708