73. В. У

В.У.(23.06.2010г.)

В доме часы стоят,
Стены теснят похмелье.
Ром,как шаги назад,
В пьяное воскресенье.
Солнце упало в пруд,
Что бы родиться завтра.
Вечер,как утро и ждут
Гады,раскинув карты.


Рецензии