75. Знамя
Помнишь,я плакал как шлюха?
Просто я знал что уйду.
И вот теперь разлука
Рубит меня на корню.
Слёзы впитались в подушку,
Как хорошо,ты не знаешь.
Достать бы где-нибудь пушку,
Потолок раскрасить в алое знамя.
Свидетельство о публикации №111032408682