Дар Сатаны
А на халяву брать дары
Из века в век привыкли мы.
Используя во благо иль во зло,
Нас не волнует ничего.
Иметь друзей, иметь врагов,
Так мило быть самим собой,
Злорадно в спины усмехаться,
В любви друг другу признаваться,
И изменять с любым на зло.
Потом упорно извиняться,
И снова лгать, и опускаться…
Всю жизнь так постепенно испаряться,
Что бы к концу ненужным быть ни для кого.
Свидетельство о публикации №111032400868
Николай Гренков 25.03.2011 10:31 Заявить о нарушении