Я пытаюсь тебя забыть

Я пытаюсь тебя забыть, прогнала, чтоб тебя не видеть…,
И бреду я сквозь быль…, и бреду я сквозь сон…,
Под забытый, нездешний, неправильный звон…,
Не хочу я любить..., ну а что ненавидеть...?

Ненавидеть, за что…, что влюбилась в тебя…?
Что мне грустно, когда тебя нет со мной рядом…,
Не узнаю ни мыслью, ни словом, ни взглядом,
Лихорадочно в пламени ночи дробя….

За тобою ночами брожу черною тенью,
Я пытаюсь зажечь в небе звездочку…,
И теченье несёт меня в пункт назначенья…,
Как сквозняк в приоткрытую форточку….

17-06-2010  15:09


Рецензии
Грустное какое опять...

Юлиана Джун   05.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианочка!

Сергей Куринный 2   05.03.2013 18:33   Заявить о нарушении