Мертвая жизнь

                -Как его назвать?
                -Мертвая жизнь.
                -Мертвая?
                -Мертвая. Раз нет веры в Бога
                и осталась только боль,   значит,
               
                Мертвая жизнь.
                24/03/2011



Агрессию – в одиночество…
Боль на душе – в творчество...
Небеса проклиная от безысходности,
На колени падая… Летящий в пропасти…

Одиночество – в крики безумия…
Творчество боли – порвать и в урну…
В небеса всемогущие веры нет.
Бог ушел. В его окнах не вижу свет.

Крики безумия – в ярость бешеную…
Творчество боли – в новые песни…
На колени падая… Летящий в пропасти…
Вновь с молитвами от безысходности…

                23/03/2011


Рецензии
Понравилось, очень правильно: боль на душе - в творчество!

Любовь Маркова   02.04.2011 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! )

Евгений Бакунин   02.04.2011 18:35   Заявить о нарушении