Прошлое
оно есть у каждого
сливово-кислое
картинками числами
забитое глаженое
ногтем врослое
и ты такой
сейчас впечатлениям
широкое гульбище
там прячется глубже
вчерашних поленьев
зола перегной
как есть принять
но тянутся косточки
обглоданных радостей
их теплится надобность
однажды ты просто
ухватишь запястье
боюсь крепки
крахмаленных скатертей
виновницы-пальчики
и шагивать далее
холеное тратить
тебе не с руки
я знаю сама
слегка отражение
ее светокопия
но бледная только
едва ли заменит
заполнит карман
но здесь сейчас
ты ищешь похожее
пускай скоротечное
нечастыми встречами
творишь мое прошлое
для новых глаз
Свидетельство о публикации №111032408664