Весна. Смелый подснежник
Маленький, смелый подснежник-цветок,
На тоненькой ножке упрямый росток?
Он первым проснулся от зимнего сна.
Его разбудила подруга - весна.
Не рвите его! Дайте мир посмотреть
И нежную песню подруге пропеть,
И радость вдохнуть в будни вешнего дня,
И вас одарить, этой песней звеня!
03.04.10
фото из интернета 19 апреля - день подснежника
первый стих на стихире 24.03.2011.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЕЙКАСТ
Плейкаст «Подснежник - цветок любви;»
playcast.ru›view/2231007/…
Подснежник - цветок. Валентина Одинец.
... Текст: Валентина Одинец:"Весна.
Свидетельство о публикации №111032408610
Весну порадовать стремится,
И снова хочется влюбиться!
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 02.03.2014 00:07 Заявить о нарушении
Весенних радостей и исполнения
задуманного.
С теплом и благодарностью.
Валентина Одинец 02.03.2014 00:58 Заявить о нарушении