Как ловко весь Мир - обманули
Америка с Евросоюзом.
Каддафи они заклеёмили
В диктатора Власти и - крови.
Здесь нефть, да и газ, брызжат златом,
И пахнет вовсю, здесь, фашизмом!
Каддафи, здесь, в роли - Хусейна,
А Мир, им, внимает - спокойно!
Свидетельство о публикации №111032408576