Тишина. Моника
Я горел в кострах и тонул в пучине.
Я нашёл следы, а тебя рядом нет
Я на сердце вырезал имя.
Это имя мне светит в ночи.
Меня греет в холодных пещерах.
Я прошу, милый друг, не молчи.
В наше счастье я всё ещё верю.
Ты мой дивный весенний цветок.
Не обижу тебя, не забуду.
Целовать каждый твой лепесток,
До конца своих дней нежно буду.
Я ладонь твою с лаской приму
Подниму тебя в небо, как птицу.
Ты доверься лишь мне одному,
Я одной тебе буду молиться.
Свидетельство о публикации №111032408561