Неизвестный читатель

Когда неизвестный читатель в списке моем,
Мне почему-то кажется, что это ты.
И источник странный, какой-то гугл.ком,
Точно похоже на тебя. Перестань!
Я даже имя здесь поменял,
Раньше был Пигмалион Пиит.
Сейчас свое имя, свой инициал,
Хоть, это конфедиционалности вредит.


Рецензии