Утро цвета индиго...

Утро цвета индиго
На перекрестках сна.
На улицах хворь – витилиго
В этом виновна весна.

Сотни простуженных судеб
Сил набираются днём,
Чтобы к ночи светиться
Странным, заразным огнём.

Я бы давно излечилась,
От этой проказы – весны,
Если бы встреча не снилась
Мне каждый раз до зари.

Вижу я наше свиданье,
Слышу я наш разговор.
Новой любви ожиданье -
Этой весны приговор.

                24.03.2011.


Рецензии