Что же ты, родная загрустила

Что же ты, родная загрустила…?
Ты как - будто опустила руки…
Тихо крылья на спине сложила,
Но одной не вынести разлуки…

Прошлого цветные огоньки…
Кружечку водицы из колодца…
Бунт, как - будто сердцу вопреки,
А душа питает яркость солнца…

Я не понят, можно помолчать…
Вера в счастье рвётся на куски.
Что мешает жить мне и дышать,
И сжимает в крепкие тиски…?

Лес раздет осенний догола,
Подобрал меня среди тоски…,
Но сегодня снова ты мила…!?
Небо скрасят радости мазки…

2010-06-21 00:00:11


Рецензии