А мы с тобой в одном побыли сне
А может это всё же наяву…?
Горя от страсти пылкой, как в огне,
Как звезды с неба падали в траву…
А ветер рвёт осеннюю листву,
Рисуя мне картины на окне,
Ты знаешь, как мне трудно поутру,
Со мной ты только в этом сладком сне…
Осенний сон, осенняя надежда…,
Как мастером нетронутая глина.
Но на пол нами сброшена одежда,
И наша страсть, стальная паутина…
Холодный вечер и тумана дымка,
В свержении самих основ любви…
Кровь горяча, а ты, лишь невидимка…,
Грущу один, в надежде… C;est la vie…
©Сергей Куринный 25 октября 2010 г., 21:59:17
Свидетельство о публикации №111032408494