Это... Больше...

Я каждый день на белых кедах оставляя пыль,
Слышала "Беги",
А что скажете мне вы,
Когда надену каблуки?

;Он так мило улыбается и от солнца щурится,
Утро уже кончается, а ночь забудется...
И когда я на окне рисую криво,
Он напоминает о себе, чтобы не забыла.
А за милой улыбкой мысли безумные,
И глаза с насмешкой и такие умные.
И голос такой, до сердца и дальше,
"Где же был ты раньше?"
Я люблю? Нет. А он? Мы знакомы два дня не дольше.
А в глаза ты смотрела? Нет. Это дружба, любовь? Нет. Больше...


Рецензии