Я тебе улыбаюсь в ответ
Шлю улыбку с частицей души…
Кто-то ждет уже тысячу лет,
Безмятежные ночи в тиши…
Пламя жизни и чуточку страсти…
До затмения сердца любить…,
Не страшусь этой странной напасти,
А иначе, зачем ещё жить…?
©Сергей Куринный(2010-07-10 21:03:38)
Свидетельство о публикации №111032408476