Менуэт огоньков
Солнце вяжет сноп золотой,
И грачихи снуют, как купчихи,
Утопая в стерне межевой.
Свесив ноги с вагонной площадки,
Вдаль смотрю из-под грубой руки.
Рельсы вьются, как строчки в тетрадке,
За вагоном бегут огоньки.
Менуэта чарующий танец,
Полный радостных тайн и чудес,
Отражает небесный румянец
В окоёме у кромки небес.
Свидетельство о публикации №111032408453
Марина Лукашенко 29.03.2011 17:53 Заявить о нарушении