Злобошутка

Если вдруг умирать приспичит….

К патологоанатому на стол не лягу…

Это что ещё за на   …й

Копошиться будет во мне зараза?

Может, скажут….

Тебе то, что с того….

Пусть изучает проблему……

Лучше в лес уйду и там, сдохну….

Решу насекомых  питанья не надолго дилемму….


Рецензии