Скажи
Зима,весна,и даже лето?
Все эти записи,фотокарточки,
В предверии ссоры первой ласточкой
мелькнет прозрачно злость,
Промолчать не удалось...
Скажи,для чего мне накопленный опыт,
Снова слышу за дверью какой- то шепот.
Головокружение,боль,слабость...
Я уже давно забыл,что такое радость.
Вдребезги разбитые принципы,
Видеть бы ...это лицо.
С кольцом ,на пальце нежной руки
А ты береги то,что у тебя есть и было,
Что еще недалеко уплыло.
Скажи,а есть ли у тебя любимые вещи?
А у меня лишь сны вещие...
Если никто не клевещет,но ведь сердце
Иногда трепещет...в ожидании чуда?
Но какой нибудь иуда
Вновь все испортит,найдет спрятанные страхи
И как в альманахе
Прочтет тебя будто книгу или письмо.
А как это было давно...
Скажи,ты слушала меня когда нибудь?А?
задавая вопросы смотрела ли в глаза?
ТУсклый свет,тихая музыка...и эти мысли
В воздухе повисли...
Я жду ответа ,жду твоего присутствия.
Черкани пару слов,дай напутствие...
Пальцы снова ищут знакомые буквы,
И думаю лишь о том,как вернуть бы
То время,когда между нами шли токи,
А я все также пишу свои строки.
;
Свидетельство о публикации №111032408439