Босыми ступнями по льду...

Босыми ступнями по льду

Заснеженных мечтаний

Я слепо вдаль иду,

Не зная, что там станет.

Могу я поскользнуться,

Не удержаться, оступиться.

Тогда, наверное, порвутся

Перед глазами лица.

А я иду лишь зная,

Что жизни смысл прост.

Заснеженных мечтаний

Не остановишь рост.

Босыми ступнями по льду

Я вдруг остановилась

И больше не иду,

Всего лишь простудилась.




весна 2005 г.


Рецензии