Плотно заперты окна

Плотно заперты окна, и муж твой уставший сопит…,
Открывай, он не слышит, водяры нажрался "мудак"…
Думы думаю, руки рисуют, всё тело горит…,
Ты пока что по-прежнему будешь всё делать не так…

Что ты терпишь его, разводись, я тебе говорил…,
Ведь ни страсти, ни секса, любовь - это тоже вопрос…
Каждый в жизни получит лишь только, что он заслужил…,
А ты дальше всё терпишь и снова живёшь на износ...

©Сергей Куринный 2010-06-27 15:11:29


Рецензии