Про лень

Забудь о чем я говорила,
Я мнение меняю каждый день.
Что обещала, не забыла,
Но (черт!) проснулась моя лень.

Всем телом сразу овладела,
Все мысли сковала цепью.
На этот момент её я слабее,
Она поймала меня в свои сети.

Бороться с ней настроения нет,
Ведь легче ничего не делать.
Это мой самый крупный грех.
Мне стыдно, но так уж случилось.

Может когда-то одержу я победу,
Сожгу её дел и забот огоньком.
Ну а пока просто надеяться буду,
Что она уснет крепким сном.

И проснется когда я уже все сделаю)))))


Рецензии