Сон в руку

Любимая, прошлое…
Уйти в настоящее…
Как гость непрошенный
Бабы Яги, в лесной чаще…

Пытается съесть меня…,
Я же ищу дорогу
К милой, хочу узнать,
Прошу Костяную ногу…

-Скажи, что ты видишь в котле…?
А зеркало молвит кипящее:
-Склонишься пред нею к земле-
То будет твоё настоящее…

Всё бросишь к её ногам,
Забудете про разлуку…
Твердят что по четвергам,
Сбывается - сон в руку…

©Сергей Куринный 19 мая 2010 г., 20:26:31


Рецензии