Пять минут...

Пять минут посвящаю себе.
Пять минут обрывать не надо.
Что угодно скажите судьбе.
Ей неважно, она не рядом.
Пять минут остаюсь одна.
Четыре минуты, и вот уже больно.
Никто не поднимет меня со дна.
Но сделаю вид, что осталась довольна.
Минуты три мне осталось дышать.
Минуты три не уступит гордость
Заставит в тот мир безоглядно вступать
Срывая с лица с улыбкой покорность
Минуты в секунды и тише стало.
Но что же пойду,если хочешь очень...
Смотри, вон что-то на пол упало.
Душа, укрепленная так непрочно.


Рецензии