Звуки органа душу тревожат
Мысли как вороны кружат,
Не был ли день напрасно прожит…?
Солнца оранжевый закат…
Мысли под музыку органа
Рулят на праведную дорогу,
Как извержения вулкана,
Здравые мысли сметут тревогу…
Словно учитель ставит оценки,
Покажет ошибки прожитой жизни,
Поездом мчит по тоннелю подземки,
Верблюдом шагает в песчаной пустыне…
©Сергей Куринный 1 июня 2010 г., 17:37:44
Свидетельство о публикации №111032408364