Он, я и осень, большего - не надо

Свидание вприкуску с шоколадом,
Любимым, чёрным, он чуть-чуть с горчинкой…
Он, я и осень, большего - не надо…,
Прощу всё прошлое любимому мужчине.

Характер мой напичкан тоже ядом,
Я знаю, в прошлом тоже виновата…,
Маню его своим змеиным взглядом,
И все длинней прощальный луч заката…

©Сергей Куринный   2010-05-05 21:54:35


Рецензии