Светлый луч предрассветный

Светлый луч предрассветный,
Поворотом ключа.
Жар страстей накалённых,
Так постель горяча…

Томный час до рассвета,
Ярче солнца лучей.
Страсти жаркого лета,
От пожара очей…

©Сергей Куринный  9 августа 2010 г., 9:54:39


Рецензии