Это соринка попала в глаз
Тихо слеза скользнула.
Голос твой грубый и тон твоих фраз,
Мир на себе замкнули.
Ты не увидишь моей слезы,
Камнем в душе обида.
Мокрыми листьями грозы,
Я не подам и вида...
©Сергей Куринный 24 июля 2010 г., 13:32:40
Свидетельство о публикации №111032408318