На старое фото моих родителей с друзьями
Сколько ждёт Вас впереди дорог!
Времена хорошие и времена лихие,
Радость,боль,пора сомнений и тревог.
Ни с какими не сравнить дарами,
Те дары,что Вы давали нам,
Кто не с нами-память наша с Вами,
Те кто с нами-честь и слава Вам!
Свидетельство о публикации №111032408306
Галина Кошелева Новосибирск 30.01.2012 09:07 Заявить о нарушении