Жить с мнением своим

Самомнение у каждого своё
Думает и чувствует
Независимо ни от кого
Поэтому в душе
У каждого из нас
Бушует пламя
Невидное для глаз
И правильно
Что некоторые могут
Независимо ни от чего
Жить с мнением своим
Опираясь на него.


Рецензии