Еше раз о зависти

          Зависть-один из пороков безумия.
          Люд тот порок до сих пор не изжил.
          Может Творцом было это задумано,
          Может быть змей его в Еву вложил...
          Зависть-основа всего нерадивого.
          Зависть- богиня зла и вражды.
          Это деяние непоправимое,
          С ним ты дойдешь до сумы и нужды.


Рецензии