Дырявый дым и ржавая душа...

Дырявый дым и ржавая душа...
Закатывалось солнце неспеша...
Там не стоит вино в бокале...
И мыслей дорогих там нет...
Там сок случайно расплескали...
Оставили растаявших конфет...
Там свитер больше в два размера...
Там дорогие только блюдца...
И то лишь только потому...
Уже который год не бьются...
Да в общем там привыкли к своему...
Там крыша лестница ковер...
Там холодильник телевизор не рабочий...
Там развалившийся забор...
И кофе пахнет ближе к ночи...
Там свитер больше в два размера...
Еще цветы и есть душа...
И с ними проживает вера...
Там солнце задыхалось неспеша...


Рецензии