Почти сонет
не стало тем же для тебя, чем стало
твоё существованье для меня…
Я в небеса гляжу с такой тоской,
что дохнут пролетающие мухи
и ангелы срываются в пике.
Но в небесах ответа нет на мой извечный
единственный вопрос: ты счастлива?
Боюсь, что на него мне не ответишь
и ты сама. Что остаётся мне?
Я в небо запускаю медный грош,
загадывая решку на удачу.
Быть может, мне сегодня повезёт,
и ты самой себе ответишь «да».
Я тоже стану менее несчастным.
23.03.05
Свидетельство о публикации №111032408259