Немного о себе

 Тем моим читателям,которые слишком восторженно воспринимают мои "творения"

 Я,братцы,не тяну на классиков,
Да и не думаю тянуть.
Мне что?Хотя бы  одноклассникам
Свой творения впихнуть.

Бывает правда,иногда,
И самому понравится.
Мораль;хоть и идут года,
Тщеславие не старится.

За тёплые слова-мерси,
А тут и рифма просится;
Такси?Джерси?Да вот-Прости!
Не каждый день ведь хочется.

Творить,писать,светить,гореть!
"До дней последних донца!"
Тут от жары б не помереть,
Когда такое солнце.

Но всё же буду... Иногда...
Хоть и преклонные года.

**************************

Порою хочется сказать красиво.
И для себя,да и для Вас!
Но вот беда,Пегас брыкливый
Не в настроении подчас.


Рецензии
Замечательно, Виктор, и основной текст и дополнение! Рад буду бывать у Вас. Не забывайте!

Михаил Гуськов   04.07.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Конечно не забуду.Жаль,беда у нас одна,дефицит времени.

Виктор Грунин   06.07.2011 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.