Я незаметно провинилась перед Вами

Я незаметно провинилась перед Вами:
Я сосчитала все морщины возле глаз,
Запомнила все шрамы...И губами
Дотронуться хотела бы до Вас.
Никто так часто не воспроизводит
Ваш голос,как моя дрянная речь.
И если дело в стати и породе,
То моя каста-чтобы Вас беречь.
Мне горячо смотреть на Ваше превосходство,
Но бесполезно отрывать мой взгляд...Смотрю.
Я знаю, Вы заметили уродства
Всех чистых помыслов моих...К утру.


Рецензии