Комната
Там окна открыты и свежестью завеси полные.
Я долго искала дорогу, хотела протиснуться
Чтоб только хотя б на порожке, чтоб раз - и запомнила.
Но комната эта никак не давалась сознанию
Она ускользала из виду почти что заметная
А я не сдавалась, все шла к ней одной на свидание
А я все искала одну лишь ее сокровенную.
И вот спустя годы, когда отступили мечтания,
Когда эта комната таяла, будто видение
Ты обнял так нежно и вдруг стало ярче мерцание.
И я поняла, вот она, и любовь, и спасение...
Свидетельство о публикации №111032408172
___________
Она исчезала из слышу, из чую, - ретивая,
Рвала свои когти из ем и из пью, - креативная!:)
Но было видение мне - я исчез из попробую:
Ах, как мне не спалось обманутой кем-то утробою!:)
Алекс
фон Птиц 24.03.2011 21:00 Заявить о нарушении